最後更新:2026/11/04
僅能在結帳前更改物流選項(取貨方式),而訂單結帳後,您將無法再更改物流選項,但可以斟酌取消訂單後重新下單。
這篇文章有回答您的問題嗎?
還是找不到答案嗎?
歡迎聯絡客服團隊,我們很樂意協助您